Seminare, die Sie voranbringen

Unsere Seminare werden von Expertinnen und Experten mit jahrelanger Erfahrung geleitet. Sie teilen nicht nur theoretisches Wissen, sondern auch praktische Einblicke in den Alltag. Profitieren Sie vom Input der Marktführer der Branche und knüpfen Sie nachhaltige Kontakte.

Speziell auf Betriebs- und Sozialgastronomie abgestimmte Fachvorträge geben Ihnen echte Einblicke in aktuelle Themen. Unsere Referentinnen und Referenten freuen sich auf Ihre Fragen. 

  • Personaleinsatz
    Wir zeigen Ihnen Lösungen, mit denen Sie personalbindende Prozesse durch Digitalisierung und Automatisierung verschlanken und diese im Tagesablauf umsetzen.
  • Profitabilität
    Weniger Wareneinsatz und Speiseabfälle, effizientere Abläufe und höchste Speisenqualität. Spielen Sie mit in der Champions League der Betriebe.
  • Kostenreduzierung
    Budgettreiber erkennen und eliminieren ist nicht immer einfach. Nutzen Sie den Austausch mit Branchenkollegen und die Impulse der Experten.

Agenda 2025: neue Ideen, neue Lösungen, neue Partner

8:00 Uhr

Kaffeeempfang

8:30 Uhr

Vorstellung und Einführung

Mit jedem Schluck ein bisschen Zeit zurück

Jacobs Douwe Egberts DE GmbH

Würzige Vielfalt: Hügli lädt ein zu einer aromatischen Genussreise

Hügli Nahrungsmittel GmbH

10:00 Uhr

Pause und Austausch

Produktivität und Funktionalität vereint – Ihr Experte für Porzellanlösungen in der Gemeinschaftsverpflegung

Porzellanfabriken Christian Seltmann GmbH

Kartoffel-Innovation trifft Veggie-Genuss in Premium Qualität

Schne frost GmbH

Nachhaltige Reinigung  

Ecolab GmbH

11:20 Uhr

Pause und Austausch

Vegetarische und vegane Ernährung. Nur ein Trend oder Zukunft?

Hilcona GmbH

Kostenkiller 2025 – Kosten reduzieren, Mitarbeitende entlasten

Delegate Technology GmbH

Wasser intelligent nutzen

EnviroFALK GmbH

Wirtschaftliche Spülkonzepte

Hobart GmbH

13:00 Uhr

Pause und Austausch

Feel the Difference. Mit Sensorik ins digitale Zeitalter

B.PRO I QM-Spot

Die Küche der Zukunft ist prozessoptimiert, digital und nachhaltig 

Irinox GmbH

G-Pause

Die vernetzte Produktion für mehr Produktivität, Qualität und weniger Betriebskosten

Rational AG  

Sicherheit, Effizienz und Nachhaltigkeit in der Reinigung

Alfred Kärcher SE & Co KG

15:15 Uhr

Zusammenfassung und Resümee

Termine

29.01.2025Schwerin
26.02.2025Beilngries
02.04.2025Halle/Saale
14.05.2025Bücken
03.06.2025Bad Loipersdorf
05.06.2025Anif
25.09.2025Münster
22.10.2025Wiesbaden
26.11.2025Augsburg
Jetzt anmelden

Überschrift

„Der Tag war für mich absolut gewinnbringend. Bei den Referenten waren Begeisterung und Herzblut zu spüren. Beides bringt Leben in die Arbeit und macht uns letztlich aus.“

Jörg Simanowski

Küchenleiter

Speziell auf Seniorenverpflegung abgestimmte Fachvorträge geben Ihnen echte Einblicke in aktuelle Themen. Unsere Referentinnen und Referenten freuen sich auf Ihre Fragen. 

  • Personaleinsatz
    Wir zeigen Ihnen, wie Sie personalbindende Prozesse durch Digitalisierung und Automatisierung verschlanken und diese im Tagesablauf umsetzen.
  • Profitabilität
    Wir geben Ihnen Werkzeuge an die Hand, die Ihnen helfen, den Wareneinsatz und die Speiseabfälle zu reduzieren, die Abläufe in der Küche effizienter zu gestalten und eine höhere Speisenqualität anbieten zu können.
  • Kostenreduzierung
    Budgettreiber erkennen und eliminieren ist nicht immer einfach. Nutzen Sie den Austausch mit Branchenkollegen und die Impulse der Experten.

Termine

28.01.2025Schwerin
25.02.2025Beilngries
01.04.2025Halle/Saale
13.05.2025Bücken
24.09.2025Münster
21.10.2025Wiesbaden
25.11.2025Augsburg
Jetzt anmelden

Überschrift

„Der Tag war für mich absolut gewinnbringend. Bei den Referenten waren Begeisterung und Herzblut zu spüren. Beides  bringt Leben in die Arbeit und macht uns letztlich aus.“

Jörg Simanowski

Küchenleiter

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